Мир

Случай на миллион: в Великобритании женщина родила близнецов с разным цветом кожи

Максим Карпенко

Случай на миллион: в Великобритании женщина родила близнецов с разным цветом кожи

В Великобритании 29-летняя Шантель Бротон родила близнецов Айона и Азиру с разным цветом кожи. Эксперты по генетике оценивают шансы такой комбинации в один миллион.

Женщина и ее партнер смешанных рас, однако, не ожидали, что их дети будут так сильно отличаться цветом кожи. Партнер Бротон наполовину ямаец, а у Шантеля по материнской линии есть дедушка родом из Нигерии, пишет Daily Mail.

Дети родились в апреле 2022 года. По словам Бротон, близнецы поначалу не отличались друг от друга, но уже через несколько недель цвет кожи Азиры стал темнеть. Женщина добавляет, что ее постоянно спрашивают, действительно ли она родила обоих детей.

Шантель рассказала, что близнецы сейчас носят совершенно противоположные характеры, но чувствуют себя хорошо вместе.

"Каждые несколько недель друзья и семья все еще говорят, что не могут поверить. Азира действительно расслаблена и расслаблена, тогда как Айон хочет гораздо больше внимания. Он всегда хочет, чтобы его качали, и постоянно болтает. Азира делает это не очень часто. Но я заметила, что теперь они действительно смотрят друг на друга и больше улыбаются", – поделилась она.

 
 

Напомним, ранее стало известно, что известный телеведущий Андрей Бедняков в скором времени станет отцом во второй раз.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !