Происшествия

СМИ сообщили о подрыве партизанами железной дороги в Мелитополе (фото)

Максим Карпенко

СМИ сообщили о подрыве партизанами железной дороги в Мелитополе (фото)

СМИ сообщают, что 17 сентября во временно оккупированном Мелитополе в Запорожье прогремел взрыв. В частности, было подорвано железнодорожное полотно, которым россияне пользуются для перевозки оружия и топлива для военной техники из временно оккупированного Крыма.

Оккупанты начали проверять все машины, велосипедистов и пешеходов. Об этом сообщили в "РИА-Мелитополь"

Отмечается, что взрыв на пропагандистских каналах подтвердили сами оккупанты, назвав работу партизан "ударом украинских боевиков"

"Погибших и пострадавших нет. В результате работы мелитопольского сопротивления разрушены приемно-отправочный путь, рабочий околоток станции Низяны, а также повреждены 25 шпал и плеть пути", – говорится в сообщении.

Уточняется, что мелитопольские партизаны напоминают оккупантам, что они находятся на чужой земле и сеют в рядах панику. Также препятствуют доставке боеприпасов для обстрелов украинских городов.

 

Отметим, несколько раньше городской голова Мелитополя Иван Федоров заявил, что коллаборанты массово выходят на связь с украинскими спецслужбами, чтобы заключить соглашение об отмене, отсрочке или ослаблении их ответственности в обмен на информацию и службу Украины.

Напомним, ранее в Мелитополе партизаны взорвали сотрудников ФСБ России в гостинице "Цитадель", где сотрудники российской спецслужбы обычно развлекались с местными девушками легкого поведения.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !