Новости

Снуп Догг собирается продавать хот-доги Snoop Doggs

Дарья Подхалюзина

Снуп Догг

Спустя шесть лет после того, как рэпер Снуп Догг заявил, что "не ест хот-доги", он планирует запустить свой собственный бренд сосисок под названием "Snoop Doggs".

Адвокаты легенды хип-хопа — настоящее имя Кэлвин Бродус — в прошлом месяце подали заявку в Бюро по патентам и товарным знакам США на регистрацию федерального товарного знака "Snoop Doggs", заявив, что он планирует использовать его для продажи хот-догов и других видов еды, передает billboard.

Декабрьская заявка содержала мало подробностей о запланированных продуктах.

Адвокаты рэпера подали её как заявление о намерении использовать название, что означает, что Снуп Догг еще не запустил бренд, но у него есть серьезное намерение сделать это, и он хочет заблокировать имя заранее.

Отмечается, что бренд хот-догов станет не первым бизнесом Снуп Догга.

В 2015 году он основал компанию по производству каннабиса под названием Leafs By Snoop, а в 2020 году рэпер дебютировал с линейкой спиртных напитков под названием Indoggo Gin.

Он также выпустил свою собственную кулинарную книгу и неоднократно появлялся в кулинарных телевизионных передачах.

Отмечается, что хот-доги от Снуп Догга - это неожиданность, так как в 2016 году он заявил, что не ест их.

Тогда Снуп попал в заголовки новостей, появившись на ток-шоу Jimmy Kimmel Live! в котором он наблюдал пошаговый процесс изготовления хот-догов и пытался угадать, что он смотрел.

К концу шоу Снуп сказал: "Это хот-дог!? О, я не ем чертовы хот-доги! Если так делают хот-доги, то я не хочу их пробовать".

Отмечается, что проект хот-догов всё ещё под вопросом, так как, например, в 2011 году Снуп Догг подал аналогичную заявку на товарный знак "Snoop Scoops" для использования в качестве торговой марки мороженого, но через несколько лет отказался от этой попытки и мороженное под таким названием не выпускалось.