Шоубиз

"София Михайловна очень скромный человек": композитор Квинта объяснил, почему Ротару не комментирует войну

Диана Бондаренко

'София Михайловна очень скромный человек': композитор Квинта объяснил, почему Ротару не комментирует войну

Украинский композитор, музыкальный продюсер проекта "Голос страны" и друг певицы Софии Ротару Руслан Квинта рассказал, почему артистка не комментирует войну в Украине.

Об этом он сообщил в интервью "КП в Украине". Руслан Квинта отмечает, что София Ротару не желает пиариться на войне.

"У нее, как и у меня, есть с кем общаться. Я вообще не люблю этого всего показушного. И до войны я жил в своем творческом мире. Есть люди, которые распыляют себя на разные пиар-истории, хайп на этом ловят, хейтят и так далее… А я свою энергию не хочу разбрасывать… София Михайловна очень скромный человек, такой как и я… Она не любит давать интервью, и я тоже не люблю это делать, не любит сниматься в программах, я – тоже. Мы похожи", – говорит Руслан Квинта.

По его словам, смысл жизни состоит в том, чтобы о тебе говорили тогда, когда ты уйдешь из нее. Сделать что-нибудь такое, чтобы люди тебя вспоминали после смерти.

"А не думать сейчас: а написали где-то обо мне или не написали. София Михайловна такая же. Ее непубличность... А что она должна говорить? Она говорит музыкой и песнями, как и я", – рассказывает Квинта.

Напомним, София Ротару отреагировала на полномасштабное российское наступление только 28 февраля. Позже она вылетела в США. В марте ее внук пытался сбежать в Молдову, однако его задержали. Впоследствии парень уехал во Францию.

Украинский продюсер Владимир Бебешко рассказал о пенсии певицы Софии Ротару, которая в несколько раз превышает среднестатистическую.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!