Шоубиз

"Согласен за миллион": Притула согласился комментировать "Евровидение" за донаты для ВСУ

Татьяна Иванова

Сергей Притула

Украинский телеведущий Сергей Притула, который активно помогает армии, назвал свое условие возвращение в число комментаторов популярного песенного конкурса.

Об этом Притула написал в аккаунте Twitter, где ответил на просьбы читателей.

“Твиттеряне просят меня комментировать @Eurovision. Я не собирался отвлекаться от дел помощи ВСУ. Но ваши предложения щедро задонатить меня заинтересовали. Поэтому соглашение: я прокомментирую финал #Евровидения, а вы насыпите нам за время стрима миллион гривен для украинской армии. Согласны?", - написал он.

При этом один из пользователей target-san поинтересовался, что будет, если украинцы наберут необходимую сумму до начала трансляции.

“Как будете в этом случае выкручиваться?", - спросил он.

На что Притула ему ответил, что это не проблема.

“Купим на четверть беспилотника больше", - сказал он.

Как стало известно, комментировать финал "Евровидения 2022" Притула будет в аудиокомнате в Twitter.

Начало стрима в субботу 14 мая в 22:00 .

Напомним, что украинская группа Kalush Orchestra с песней "Stefania" вышла в финал международного песенного конкурса “Евровидение-2022.

По статистике сайта Eurovision World украинская группа занимает в рейтинге 1 место, на втором месте Великобритания, за ней идет Швеция.

Прямой эфир шоу будет транслировать телеканал UA:Культура, который также добавили в приложение ДИЯ для удобства украинцев.

В интернете можно посмотреть конкурс “Евровидение-2022" на сайтах "Суспільне Культура" и "Суспільне Евровидение", а также на YouTube-канале "Евровидение Украина".