Шоубиз

Солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании несовершеннолетней с аутизмом

Былим Елена

Солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании несовершеннолетней с аутизмом

Солиста американской группы Backstreet boys Ника Картера обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Сообщается, что его жертвой стала Шеннон Рут, страдающая аутизмом.

Как сообщает издание TMZ, инцидент вроде как произошел в 2001 году, когда девочке было 17 лет. После автограф-сессии менеджеры группы пригласили ее в автобус пообщаться с кумиром. И там Ник Картер напоил несовершеннолетнюю соком, в который подмешал алкоголь.

Шеннон заверила, что после этого певец изнасиловал ее и заразил ВИЧ-инфекцией. Она утверждает, что Картер запугал девушку ее и угрожал посадить в тюрьму, если она кому-нибудь расскажет. Шеннон утверждает, что долго молчала, потому что думала, что ей никто не поверит, однако решила подать на Картера в суд.

Рут заявила, что хочет остановить Картера, который "нападает на девушек и подростков", и добавила, что тот факт, что насильник знаменитость, не снимает с него ответственности за преступления.

Издание пишет, что кроме Шеннона против певца иски подали еще три женщины. Сам Картер отрицает все выдвинутые против него обвинения.

Ранее Картера уже обвиняли в изнасиловании – тогда на него пожаловалась коллега, бывшая солистка группы Dream Мелисса Шуман. В 2017 году она рассказала, что Картер изнасиловал ее, когда ей было 18 лет. Музыкант все обвинения отрицал и ни одного наказания не понес.

Ранее против актера Криса Нота, сыгравшего мужчину мечты в сериале "Секс и город", были предъявлены два обвинения об изнасиловании.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!