Новости

Спавшего со студентками Джеймса Франко обвинили в бесчувственности

Дарья Подхалюзина

Джеймс Франко

Адвокаты двух женщин, обвиняющих актера Джеймса Франко в сексуальных домогательствах, заявили, что его признание в том, что он занимался сексом со студентками его актерской школы, "совершенно бесчувственно".

Адвокаты актрис Сары Титер-Каплан и Тони Гаал также назвали актерскую школу Франко "притворством", передает ВВС.

В заявлении двух юридических фирм добавлено: “Невероятно, что даже после того, как он согласился на мировое соглашение, он продолжает преуменьшать значение опыта жертв и игнорировать их боль"

“Помимо того, что Франко слеп в отношении динамики власти, он совершенно нечувствителен к огромной боли и страданиям, которые он принес своим жертвам с помощью этой притворной актерской школы", - говорится в тексте заявления.

Адвокаты утверждают, что его поведение было “подлым".

Титер-Каплан заявила в Твиттере: “Извинения бессмысленны до тех пор, пока не будут предприняты активные шаги по снижению вреда, адресованные конкретно пострадавшим. Общие высказывания типа "извините", "я был неправ", "я люблю женщин" и т. д. на самом деле не помогают тем, кто пострадал".

Сообщается, что актер согласился заплатить 2,2 миллиона долларов в июле после того, как ему предъявили иск за "сексуальное поведение по отношению к студенткам".

Франко, в свою очередь, сказал в подкасте The Jess Cagle, что он основал школу не для того, чтобы принуждать женщин к сексуальной связи.

Титер-Каплан и Гаал, которые посещали ныне несуществующую актерскую школу Франко Studio 4, утверждали, что он пытался "создать поток молодых женщин, которые подвергались его личной и профессиональной сексуальной эксплуатации во имя образования".

Напомним, Джеймс Франко признался в сексе со своими студентками.