Война в Украине

Стало известно, какой процент россиян поддерживают войну в Украине – ГУР

Игорь Романько

Три четверти россиян поддерживают войну против Украины

Об этом представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий утверждает, что это результат кремлевской пропаганды в течение длительного времени.

Об этом он заявил в интервью изданию KyivPost. В интервью с Татьяной Поповой генерал военной разведки Вадим Скибицкий также обсудил контрнаступление украинской армии, реакцию Кремля на военные успехи Украины и недавнее отступление России из Херсона. Он также рассуждал о возможности использования путин ядерного оружия в случае прямой угрозы его режиму в России.

"Политика кремля, это не политика всего населения России. Хотя, по некоторым оценкам, 75 процентов населения России поддерживают войну против Украины. Это результат кремлевской пропаганды в течение длительного времени, более 10 лет. Мы наблюдали такую ситуацию во времена Советского Союза, такая же угроза. Кто враг? Запад. Это тоже самое. Ничего нового" – сказал Вадим Скибицкий.

Напомним, пропагандист Антон Красовский вообще призывает сжигать и топить украинских детей за упоминание о российской оккупации. Он убежден, что вообще нужно расстреливать всех украинцев, сопротивляющихся россии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!