Мир

Стивен Кинг дал Зеленскому прозвище и объяснил ненависть Путина

Дарья Подхалюзина

Владимир Зеленский

Культовый американский писатель Стивен Кинг объяснил смерти тысяч людей в Украине ненавистью Путина к выросшей популярности Зеленского.

Кинг также прозвал Зеленского “Z-man" в Твиттере, вероятно, сравнив его с супергероем, и заявил, что с каждым днем ненависть Путина растет.

“Тысячи людей умирают в Украине в основном из-за того, что Путин не может допустить победы Зеленского. Z-man — это все, чем не является Путин: он моложе, харизматичнее, героичен в глазах всего мира", - написал Кинг.

Писатель отметил, что с каждым сообщением Зеленского, с каждой фотосессией Зеленского в гостях у раненых и обездоленных ненависть Путина растет.

“Тысячи людей умирают из-за того, что Путин - я в этом уверен - кричит миру: "ПРЕКРАТИТЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! ВЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!" - предположил Кинг.

“Король ужасов" подчеркнул, что это является столкновением личностей, в котором одна из личностей — социопат с ядерным оружием в руках.

“У Зеленского даже до сих пор густая шевелюра. Для такого эгоцентричного человека, как Путин, он находит Зеленского отвратительным. Это столкновение личностей, в котором одна из личностей — социопат с ядерным оружием в руках", - отметил писатель.