Лайфхаки

Стюардесса поделилась секретом, как бесплатно пересесть в бизнес-класс

Максим Карпенко

Стюардесса поделилась секретом, как бесплатно пересесть в бизнес-класс

Бывшая стюардесса Селина Беддинг поделилась своими советами по поводу того, как пассажиры могут повысить свои шансы на бесплатное повышение класса. В частности, это касается одежды, в которой пассажиры садятся в самолет.

По ее словам, именно повседневная одежда может стать причиной того, что вас не пересадят в бизнес-класс бесплатно. Об этом Беддинг рассказала The Daily Express.

Селина объяснила, что если экипажу нужно будет кого-то пересадить в бизнес-класс, "они будут искать людей, которые, как они понимают, не будут мешать другим пассажирам, которые действительно заплатили за эти дорогие места".

Бывшая стюардесса убеждает, что слишком повседневная или непринужденная одежда иногда может произвести неправильное впечатление у бортпроводников, поэтому всегда лучше этого избегать. Беддинг также добавила, что никогда не стоит одевать в самолет спортивные штаны и леггинсы.

Пассажиры могут выбрать пиджак и джинсы или повседневную "рабочую или деловую одежду", пояснила Селина. Однако в летние месяцы при отпуске за границей может быть сложнее носить официальную одежду.

Стюардесса порекомендовала женщинам носить "длинные платья", которые "всегда выглядят красиво". Селина предупредила, что пассажиры должны избегать предметов одежды, таких как туфли с открытым носом или босоножки и шлепанцы летом, если они ищут бесплатное повышение класса.

Селина также поделилась другими советами, как повысить шансы переехать в первый класс, в частности, "всегда быть приветливым к экипажу" и "прибыть на регистрацию раньше".

"Вы, вероятно, часто это слышите, но на самом деле это может принести вам больше пользы, чем вы думаете. Если экономкласс заполнен и есть свободные места в бизнесе или даже первом классе, то в таком случае вам могут повысить класс", – пояснила она.

Напомним, ранее бывшая стюардесса Кэт Камалани высказала свое мнение по поводу негласных правил авиаперелетов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !