Шоубиз

Сын Бекхэма попал в скандал из-за фото на обложке журнала

Дарья Подхалюзина

Круз Бекхэм

Младший сын Дэвида и Виктории Бекхэм 17-летний Круз вызвал неоднозначную реакцию фанатов после того, как позировал для провокационной дебютной фотосессии для обложки журнала i-D.

На обложке Круз, который в воскресенье отпраздновал свое 17-летие, позирует в нижнем белье - боксерах Sunspel и джинсах Balenciaga, спущенных до щиколоток, передает Daily Mail.

Кроме того, на фото у парня розовые волосы, а на его теле есть несколько татуировок.

Также Круз дополнил свой образ украшениями, в том числе двумя серебряными цепочками, серьгой с крестом и несколькими кольцами.

Отмечается, что фанаты сочли съемку бесстыдной сексуализацией несовершеннолетнего.

"Полуобнаженный Круз Бекхэм на обложке журнала в 17 лет — это такой двойной стандарт. Представьте себе возмущение, если бы это была 17-летняя девочка", - написал один из пользователей Твиттера.

"Почему для Круза Бекхэма социально приемлемо фотографироваться в нижнем белье/хвататься за промежность/явно показывать, что у него есть татуировки. Ему было 16 лет на момент фотосессии! Он ребенок", - отметил другой.

"17-летний сын Бекхэмов Круз — назовите меня старомодным, но на этих фото он похож на наркомана-проститутку! Как ужасно", - написал ещё один пользователь в Твиттере.

Отмечается, что обложка вызвала аналогичную реакцию в Инстаграме после того, как подросток опубликовал ее в понедельник вечером.

"Сегодня ему исполняется 17 лет, так что на этих фотографиях 16-летний мальчик". Немного жутко. Это ребенок, которого вы сексуализируете", - прокомментировал один из подписчиков Круза.

"Разве этому мальчику не 12 лет?" - отметил другой.

Звездный отец Круза Дэвид Бекхэм, в свою очередь, поддержал сына и отметил, что он им гордится.

“Такой крутой Круз Бэкхем для i-D. И такой гордый папа", - написал Бэкхем в Фейсбуке.

Сообщается, что помимо откровенной съемки Круз рассказал о своих планах на будущее.

Бэкхем младший сообщил, что профессиональная съёмка The Out Of Body послужила трамплином для его мечты добиться успеха в музыкальной индустрии.

Отмечается, что в последнее время Круз работает с рэпером Poo Bear, который был автором музыки для некоторых треков из альбома Джастина Бибера Purpose.

"Мы просто были в студии несколько раз и сделали несколько песен вместе", — отметил Круз.

Сообщается, что Круз называет музыку своей первой любовью, но были времена, когда он стремился достичь высот отца.

"Я думал, что захочу заниматься футболом, и я занимался им некоторое время, но после возвращения к музыке понял: "Это именно то, чем я хочу заниматься"", — поделился Круз Бекхэм.

В свой день рождения он рассказал о ещё одной части своей жизни: оказалось, что Круз супер-фанат Билли Айлиш и его праздничный торт был украшен фотографией певицы.

А на самой верхушке сладкого десерта красовалась фигурка с изображением виновника торжества с гитарой.