Шоубиз

Сын звезды "Дизель Шоу" попал в аварию

Алексей Стадник

Егор Крутоголов

Сын лидера проекта "Дизель Шоу" Егора Крутоголова Лев попал в аварию.

Об этом сообщил сам Егор Крутоголов в Фейсбуке.

12-летний Лев Крутоголов профессионально занимается картингом и участвует вгонках.

"Вынужден сообщить, что Лев попал в аварию во время субботних отборочных гонок #WSK на трассе SouthGarda в Италии. Одного из гонщиков развернуло против движения и Лев не смог избежать контакта, в результате чего, перескочил через машину соперника и перевернулся", - написал артист.

По его словам, дежурная бригада скорой помощи доставила Льва Крутоголова сначала в ближайшую клинику, а потом на вертолёте перевезли в большую больницу в итальянском городе Брешии.

Состояние Льва Крутоголова, как отмечает его отец, стабильно.

"Температура не повышалась, внешних повреждений нет, но есть ушиб внутренних органов. Двое суток он провёл в палате интенсивной терапии, ему проводят все необходимые процедуры и исследования, за что мы благодарны клинике Spedali Civili di Brescia за их работу и усилия", - написал артист.

По его словам, сейчас сына переводят в обычную палату.

"Это хороший знак. Поэтому я уже могу об этом писать, ибо ранее было не до этого", - отметил Егор Крутоголов.

По его словам, больше всего нервов досталось его супруге Катерине, которая была и продолжает быть с сыном.

"Двое суток на кресле - это лишь цветочки по сравнению с тем, что ей пришлось пережить там. Я передаю тебе, моя пожизненная Валентинка, поздравления с днём всех влюблённых! Я влюблён в самую сильную женщину в мире!" - написал артист.

"Говорят, что перед мужчинами стоят трудные задачи, а перед женщинами невыполнимые и это 100%. Но есть ещё одна женщина, которая проявила себя в этой истории, это - Anna Sushko, мама нашего сокомандника, Марка. Она взяла к себе нашего младшего сына, Макса, а вчера привезла его ко мне в Киев. Я невероятно благодарен Ане за этот поступок и понимаю, что нам крупно повезло, что именно она оказалась рядом! Залайкайте её пожалуйста! Ну что ж, вот так, всё бывает в первый раз: первый переворот, первая больница, первая капельница, первый вертолёт и первые мысли о том, что все мы уязвимы и небессмертны. Желаю своему сыну пройти это испытание и стать сильнее, чтобы вернуться и идти дальше! Лев Крутоголов передаёт всем привет и вы ему передайте))" - добавил звезда "Дизель Шоу".

При этом он опубликовал фото сына Льва Крутоголова из больницы:

Сын звезды ''Дизель Шоу'' попал в аварию

Егор Крутоголов женат на Екатерине с 2006 года.

В 2010 году у них родился сын Лев.

В 2017 году он стал чемпионом Украины по картингу.

8 сентября 2019 года у пары родился второй сын Максим.

Читайте также, как Егор Крутоголов отреагировал на гибель коллеги по "Дизель Шоу" Марины Поплавской.