Шоубиз

"Такая плата за будущее наших детей и детей наших детей": Jerry Heil рассказала, сколько средств собрала на благотворительных концертах в США

Диана Бондаренко

'Такая плата за будущее наших детей и детей наших детей': Jerry Heil рассказала, сколько средств собрала на благотворительных концертах в США

Украинская певица Jerry Heil вместе с alyona.alyona и KOLA провела благотворительные концерты в США для того, чтобы собрать деньги для Украины. В туре по Америке артистки проводили аукционы, на которых удалось собраться 18 тысяч долларов.

Об этом сообщила Jerry Heil в своем Instagram. Она отметила, что на одном из концертов на продажу выставили украинский флаг.

"Завершился наш тур, и лучшим его завершением были слова парня, который приобрел у нас флаг за 3.600$, чтобы отправить средства на благотворительность: "Девушки, диаспоры больше нет. Есть украинцы, разбросанные по всему миру, но единственные. Есть те, кто здесь до сих пор не проснулся. Но услышав ваши песни, мы осознаем: "Так вот кто я! Так вот, какой мой язык! Вот кто наши предки!" Люди, которые не говорили по-украински, потому что забыли, начали снова щебетать! Благодарю вас, девушки! Вы не понимаете, что вы сейчас сделали!" Я эти слова запомню на всю жизнь. Алена и Настя так же, уверена," – говорит Jerry Heil.

В частности, на акционерах в течение тура по Северной Америке удалось собрать 18 тысяч долларов. Певица благодарит всех, кто отдал деньги на благотворительность. Она отмечает, что именно "такая плата за будущее наших детей и детей наших детей".

Справка:

Jerry Heil – украинская певица и автор песен. Большую популярность ей принесла авторская песня "Охрана, отмєна" из ее дебютного студийного альбома "Я – Яна", изданного в 2019 году.

Ранее певица показала клип к песне "Казацького роду". В частности, в песне Jerry Heil вспомнила украинских казаков, а генерала Валерия Залужного назвала атаманом Украины.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!