Происшествия

Телеведущая разбилась после падения с небоскреба в США

Дарья Подхалюзина

Чесли Крист

Телеведущая, юрист и мисс США 2019 Чесли Крист разбилась, прыгнув с небоскреба в Мидтауне в Нью-Йорке.

Незадолго до прыжка 30-летняя Крист написала на своей странице в Instagram: "Пусть этот день принесет вам мир и покой", передает New York Post.

По словам источников, Крист спрыгнула с крыши 60-этажного здания Orion, в котором жила, и была найдена мертвой на улице внизу.

"В опустошении и великой скорби мы разделяем кончину нашей любимой Чесли", — говорится в заявлении семьи бывшей королевы красоты.

"Ее свет был тем, что вдохновляло других во всем мире своей красотой и силой. Она заботилась, любила, смеялась и сияла. Чесли олицетворяла любовь и служила другим, будь то в качестве адвоката, борющегося за социальную справедливость, в качестве Мисс США и в качестве ведущей на EXTRA", — сообщила ее семья.

По словам источников, Крист, которая жила на девятом этаже здания, во время прыжка была одна.

Отмечается, что Крист оставила записку, в которой говорилось, что она хотела оставить все своей матери, бывшей участнице конкурса красоты, которая была коронована как миссис Северная Каролина в 2002 году.

Сообщается, что в записке не был указан мотив действий Крист.

"Не только красивая, но и умная — она была юристом. У нее была такая жизнь, которой любой позавидует. Это так грустно", — сказал источник в полиции о Крист.

Крист также работала репортером ExtraTV.

"Наши сердца разбиты", — говорится в заявлении компании.

"Чесли была не просто важной частью нашего шоу. Она была любимой частью нашей семьи Extra. Наши глубочайшие соболезнования всей ее семье и друзьям", - отмечается в заявлении.

В октябре 2019 года Крист выступила в Facebook по случаю Всемирного дня психического здоровья, предложив советы о том, как она справляется со стрессом.

"Я много делаю, чтобы сохранить свое психическое здоровье. И самое главное, что я сделала, — это поговорила с консультантом. С ней действительно легко общаться. Она дает мне отличные стратегии, особенно если мне грустно или весело, или у меня впереди напряженный месяц", — сказала она.

"Когда я не разговариваю со своим консультантом, я трачу время в конце каждого дня, чтобы просто расслабиться. Я отключаю телефон, на сообщения не отвечаю. Я просто сижу и смотрю свои любимые фильмы", - добавила она.

В 2020 году она снова обсудила этот вопрос в интервью The Hilltop.

"Есть три вещи, которые я делаю в отношении заботы о себе", — сказала Крист.

"Во-первых, я стараюсь установить регулярное расписание, чтобы мой будильник звонил каждый день в 6:45. Я знаю, что встаю и начинаю свой день. Во-вторых, я стараюсь установить очень четкие границы, поэтому, хотя я дома и у меня есть компьютер и телефон, я заканчиваю отвечать на электронные письма в 6 часов, и не отвечаю на сообщения. В-третьих, у меня есть регулярный график тренировок, который поддерживает здоровье моего тела и остроту ума", - подчеркнула Крист.

Отметим, что Чесли Крист была американской телеведущей, моделью и победительницей конкурса красоты Мисс США 2019.

Как Мисс США, она представляла Соединенные Штаты на конкурсе Мисс Вселенная 2019 и вошла в десятку лучших.

Помимо этого, Крист была лицензированным юристом и работала корреспондентом Extra с октября 2019 года до своей смерти.

За свою работу в Extra она была номинирована на две премии Daytime Emmy Awards.