Общество

Телеведущая-украинофобка из Украины поплатилась

Татьяна Иванова

Снежана Егорова

Скандальной ведущей Снежане Егоровой отказали в продлении загранпаспорта из-за поддержки президента РФ Владимира Путина.

Как пишет “Детектор-медіа", любительница кремлевской пропаганды пожаловалась на травлю турецкого консула Эмира Рустамова.

Отмечается, что консульство Украины в Анталии отказало в пролонгации загранпаспортов троих ее детей из-за "политической позиции".

Не смотря на то, что скандальная ведущая высказалась против поддержки военной агрессии в России, она все равно получила отказ, пишет “Детектор-медіа".

"Хочу официально заявить: я, Егорова-Грищенко Снежана Александровна, мать пятерых детей, гражданка Украины, не поддерживаю военные действия Российской Федерации на территории Украины", – сообщила Егорова на видео в Youtube, которое позже заблокировали.

По словам актрисы, вместе с детьми она находится в Турции с августа 2021 года.

Консульство напомнило о ее посте в Фейсбуке за 26 января, в котором она сообщала, что поддерживает Путина в вопросах "мировой общественной безопасности".

Ранее Снежана Егорова неоднократно высказывалась в поддержку действий российских властей.

Так, в начале масштабного вторжения России Егорова доказывала, что российские войска не обстреливают жилые дома в Киеве, а во всем виноват Владимир Зеленский – "военный преступник".

Она также поддержала Путина в признании независимости ЛНР и ДНР, назвав его героем нашего времени.

Кроме того Егорова известна своими антиукраинскими вбросами.

Ранее Егорова называла участников Революции достоинства селюками и рагулями, заявляя, что их жизнь ничего не собой представляет.