Курьезы

Торопясь оформить брак, украинка и гражданин Польши попали в ДТП во Львове (фото)

Былим Елена

Торопясь оформить брак, украинка и гражданин Польши попали в ДТП во Львове (фото)

ДТП с участием автомобилей Opel и BMW во Львове парализовало движение транспорта по улице Зеленой. Молодожены так спешили в ЗАГС, что покинули авто посреди дороги и побежали на роспись.

Об этой курьезной автоаварии сообщил блоггер и ведущий Тарас Гаврик в Facebook. По его словам, виновниками ДТП стали украинка и гражданин Польши, опаздывающие на узаконивание своих отношений.

 

По его словам, будущие супруги на Opel пытались обогнать автомобиль BMW, однако водитель не рассчитал и протаранил BMW.

"Рассказать Вам о веселом ДТП? Opel хотел обогнать BMW, но въехал ему в зад. Из авто виновника выбежала пара (поляк и украинка) оставили документы водителю BMW, закрыли авто, оставив посреди дороги и побежали в ЗАГС расписываться. Занавес. Здоровья молодым! Горько!" – написал Гаврик.

 
 

Пользователи соцсетей шутят: "Круто! Запомнят на всю жизнь", "Получился хороший эпизод для какой-то кинокомедии. Главное из жизни и без надуманных моментов", "Молодым желаю уже действительно красивых и приятных сюрпризов на самой свадьбе".

 

Напомним, 9 ноября погиб назначенный россией "замглавы" оккупационной "администрации" Херсонской области Кирилл Стремоусов. Сообщалось, что он стал жертвой ДТП, которое произошло под Геническом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!