Происшествия

ТрО показали крутые кадры работы боевых дронов (видео)

Игорь Романько

Квадрокоптер на службе ВСУ

103-я отдельная бригада Сил территориальной обороны Вооруженных сил Украины показала работу боевых дронов на службе ТрО.

Украинские защитники воинских частей и подразделений ТРО продолжают в составе группировок держать оборону на занимаемых рубежах.

Благодаря разведке, которую осуществляют бойцы Территориальной обороны с помощью дронов и квадрокоптеров, ВСУ могут эффективно уничтожать противников на расстоянии. Кроме того, воины артиллеристы ведут контрбатарейную борьбу и работают по уничтожению, подавлению и истощению противника.

Недавно военнослужащие 103-й отдельной бригады Сил территориальной обороны Вооруженных Сил Украины даже получили почетные награды от Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Награды бойцы получили за доблестную военную службу и добросовестное исполнение своей обязанности по защите Родины.

В рядах ВСУ и ТРО находится много украинцев, которые еще до войны стали профессиональными пилотами дронов. Благодаря новейшим технологиям и модификациям, бойцы могут сделать использование дронов и даже гражданских квадрокоптеров максимально эффективным для выполнения боевых задач.

Ранее: Как работает дрон-камикадзе Phoenix Ghost (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!