Мир

Центральный офис Playboy передумал закрывать украинскую версию журнала

Анна Яценко

Playboy решил не закрывать украинскую версию мужского журнала

У Playboy отозвали свое решение о прекращении работы украинской версии журнала. Об этом сообщил соучредитель издания Александр Шевченко.

"Послевоенной Playboy Party быть", написал он.

Ранее Шевченко сообщал, что украинский филиал журнала для взрослых Playboy Украина с 2023 года прекратит свое существование.

"Причины никто не объяснил. Говорить плохо о партнерах не в моих правилах. Из РФ Playboy не ушел. Из Украины ушел. Все фин обязательства с нашей стороны выполнены на 100%", – говорил он.

Журнал Playboy Ukraine даже посвятил свой специальный выпуск войне в Украине и разметил на обложке коллаж с мирными жителями, спасающимися от войны и спасающими животных.

На сайте издания опубликована цитата основателя журнала Playboy Хью Хефнера: "Настоящие непристойности не касаются секса. Настоящие непристойности – это война, нетерпимость и убийство".

Соучредитель мужского журнала Александр Шевченко также рассказал, что Playboy Украина активно оказывал гуманитарную помощь украинским больницам с началом полномасштабного российского вторжения.

Это также подтвердил председатель Комитета Верховной Рады Украины по здоровью нации Михаил Радуцкий.

"Среди нетипичных партнеров: нам даже всемирно известный "Плейбой в Украине" по 2-3 фуры помощи в неделю отправлял из Великобритании, Испании, Португалии, контейнерами из США. Всего это тысячи тонн гуманитарной помощи".

Если бы мне кто-то сказал, что "Плейбой" будет возить в Украину памперсы, детское питание, женские средства гигиены, – я бы не поверил в это!", – рассказал Радуцкий.

Напомним, Голосеевский районный суд Киева огласил приговор экспредседателю правления "Укрэксимбанка" Евгению Мецгеру по делу о нападении на журналистов. Ему назначили штраф в размере 3400 гривен.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !