Шоубиз

"У меня не будет семьи": Данилко удивил откровенным признанием

Былим Елена

'У меня не будет семьи': Данилко удивил откровенным признанием

Известный украинский певец Андрей Данилко, более известный под сценическим именем, как Верка Сердючка, рассказал, почему у него до сих пор нет семьи. 49-летний артист говорит, что у него из-за постоянной занятости нет времени думать о семье.

Данилко говорит, что каждый его день насыщен разными важными делами, чтобы "не быть пустым". В интервью DW он отметил, что во время войны, чтобы отвлечься от негатива, ему хочется шутить, чтобы оставаться собой.

"Я не хочу быть пустым. Я не хочу, чтобы вы сидели и видели, как я умираю. Мне хочется пошутить. Мне хочется быть легким, а не выжимать из себя шутки", - добавил Данилко.

На вопрос, чего он хочет добиться в жизни, артист ответил, что, прежде всего, ему хотелось бы быть здоровым, чтобы иметь возможность творить.

"Я понимаю, у меня не будет семьи, поэтому я уже не парюсь. Ничего страшного. Знаете, как Людмила Прокоповна в "Служебном романе" говорила: "Что такое личная жизнь? Многие другие интересные вещи. Работа, например". Вот я, должно быть, Людмила Прокофьевна. Но мне бы хотелось, чтобы все было в удовольствии, когда у меня есть время на создание программы, на съемки клипа. А не быть, как загнанная лошадь. Ты все время выкручиваешься, подстраиваешься под обстоятельства или закрываешь глаза на непрофессиональный подход других. Мне бы хотелось внутреннего порядка. И мне хотелось, чтобы было спокойно, – откровенно признался Данилко".

Напомним, недавно украинский артист Андрей Данилко отпраздновал день рождения, 2 октября ему исполнилось 49 лет.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !