Мир

У путина диагностировали болезнь Паркинсона и ряд смертельных заболеваний – СМИ

Максим Карпенко

У путина диагностировали болезнь Паркинсона и ряд смертельных заболеваний – СМИ

Президент рф владимир путин может быть смертельно больным. В частности у главы кремля вроде бы диагностировали болезнь Паркинсона.

Об этом сообщает британское издание The Sun со ссылкой на письмо от анонимного источника, приближенного к путину.

"Я могу подтвердить, что у него диагностирована ранняя стадия болезни Паркинсона, но она уже прогрессирует", – утверждал инсайдер российских спецслужб в электронном письме.

Кроме этого у путина вроде бы диагностировали ряд серьезных заболеваний, включая рак, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

"Этот факт будет всячески отрицаться и скрываться. путина регулярно пичкают всевозможными тяжелыми стероидами и инновационными обезболивающими инъекциями, чтобы остановить распространение недавно подвергнутого раку поджелудочной железы", – говорится в сообщении.

Источник отмечает, что болезнь не только вызывает сильную боль, также у путина есть состояние одутловатости лица и другие побочные эффекты, включая провалы в памяти.

"В его близком окружении ходят слухи, что кроме постепенно распространяющегося рака поджелудочной железы у путина еще и рак простаты", – добавил инсайдер.

Напомним, ранее СМИ неоднократно говорили о строительстве бункеров в россии, где может скрываться владимир путин. По свежей информации, у президента россии есть целая сеть таких бункеров.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм канал!