Шоубиз

У Тима Рота из "Теории лжи" умер 25-летний сын: что произошло

Дутик Катерина

Тим Рот потерял сына – музыкант Кормак Рот умер от раза

У звезды телесериала "Теория лжи", британского актера Тима Рота скончался 25-летний сын. Он до последних минут своей жизни оставался в хорошем настроении.

25-летний музыкант Кормак Рот долгое время сражался с онкологическим заболеванием. Он ушел из жизни мирно и в кругу близких людей.

Умер он 16 октября, но об этом стало известно только 31 октября. Об этом пишет Daily Mail.

Семья Кормака сделала официальное заявление, в котором рассказали о его болезни и предпочтениях.

"Он мирно умер в объятиях своей семьи, которая любила и обожала его. Он боролся с невероятной храбростью в течение последнего года и до самого конца сохранял свое остроумие и юмор.

Он был активным и электрическим шаром энергии, и его дух был наполнен светом и добром. В той же степени Кормак был воплощением доброты. Нежная душа, приносившая столько счастья и надежды близким.

Горе приходит волнами, как слезы и смех, когда мы вспоминаем этого прекрасного мальчика в течение 25 лет и 10 месяцев, что мы его знали. Безудержный и радостный, активный и замечательный ребенок. Только недавно стал мужчиной. Мы любим его. Мы будем носить память о нем с собой, куда бы мы ни пошли", – заявили близкие Кормаку люди.

Об онкологическом заболевании Кормака стало известно в ноябре 2021 года. У парня обнаружили рак зародышевых клеток третьей стадии. Во время болезни сын Тима Рота частично потерял слух, сильно похудел, но продолжал играть и писать музыку.

"21 ноября мне поставили диагноз: 3 стадия зародышевого рака. С тех пор я борюсь с этим каждый день, бросая на это все, что могу. Химиотерапия, химиотерапия в высоких дозах, лекарства, трансплантация, переливание крови, операции и т.д."

Это называется хориокарцинома, это редкое явление, и оно сумело оставаться на много шагов впереди меня, независимо от того, что я на это бросаю. Он взял половину моего слуха, 60 фунтов веса, мою уверенность и продолжит свой смертоносный путь, пока мне не удастся его как-то остановить и убить. Но это не лишило меня желания выжить или любить музыку. Это меня еще не унесло.

Если вы или кто-то, кого вы любите, заболели раком, пожалуйста, не стесняйтесь протянуть руку, поскольку это эмоциональные американские горки, в отличие от других.

С любовью всем вам, пожалуйста, занимайтесь тем, что любите. Жизнь коротка. Это хаос. И никогда не знаешь, когда это будешь ты", – написал Кормак в своем предпоследнем сообщении в Instagram.

Напомним, что 24 октября в Голливуде погиб американский комедийный актер Лесли Джордан. Его автомобиль попал в ДТП.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!