Мир

Уход за собаками Елизаветы II после ее смерти достался принцу Эндрю

Былим Елена

Уход за собаками Елизаветы II после ее смерти достался принцу Эндрю

За собаками умершей королевы Великобритании Елизаветы II теперь будет ухаживать второй сын королевы — принц Эндрю. Именно герцог Йоркский когда-то подарил матери собак, ставших ее любимцами.

Как сообщает People, в последние месяцы жизни королева держала двух корги Мика и Сэнди, также у нее был пес породы дорги по кличке Кэнди и двое кокер-спаниелов.

 

Официальной информации о планах королевской семьи относительно собак Елизаветы II пока нет. Однако предполагают, что именно принц Эндрю с бывшей женой Сарой будут собаками сиделками.

BBC пишет, что после смерти королевы три корги перейдут к принцу Эндрю и его бывшей жене Саре – герцогини Йоркской.

"Корги вернутся жить в Роял-Лодж вместе с герцогом и герцогиней. Именно герцогиня нашла щенков, подаренных Ее Величеству герцогом", – говорится в сообщении.

Источник в окружении принца Эндрю также отметил, что герцогиня Йоркская осталась близка королеве после развода, и огромная любовь к собакам – это то, что их связывало даже после развода Сары и Эндрю.

Напомним, на протяжении всего своего 70-летнего правления королева Елизавета долгое время ассоциировалась со своими собаками, ставшими культовыми.

Ранее шеф-повар Букингемского дворца раскрыл секрет идеального завтрака для британской королевы. Благодаря двум ингредиентам любимая яичница Елизаветы II приобретала особый вкус. В частности, Елизавета II предпочитала коричневые яйца от домашних кур и местных несушек.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !