Шоубиз

Украинка показала, как Земфира на концерте на Кипре убрала флаг Украины, который бросили ей на сцену (видео)

Анна Яценко

Земфира на концерте убрала за кулисы флаг Украины, который забросили на сцену

Украинка Екатерина Козачук, которая 9 октября посетила концерт российской певицы в Лимассоле (Кипр), 11 октября сообщила, что на входе у людей отбирали украинские флаги. Девушка, рассказавшая о выступлении россиянки, призналась, что обожала певицу и ждала от нее слова протестов против власти и поддержки Украины.

Пост-разочарование она опубликовала в Instagram. По словам Козачук, все думали, что россияне, блоггеры, артисты и известные люди не молчат, не мирятся с тем, что "в наше время можно так жестоко и беспощадно убивать невинных людей, женщин, маленьких детей". Но надежды не оправдались.

"Мой флаг лежал у меня в кармане как надежда на то, что Земфира все же выскажется о войне. И, как вы видите, на первом видео и на многих других, разлетевшихся по всему интернету, она говорит об этом", – отметила украинка .

"Я каждый день молюсь, чтобы эта война прекратилась, чтобы моя страна прекратила эту войну", – сказала Земфира.

Украинка рассказала, что во время речи Земфиры о войне России и исполнении песни "Не стреляйте" прорвалась сквозь толпу с флагом, "потому что верила в ее искренность".

"И когда я таки дошла, мне удалось бросить его просто ей под ноги... Секунда, гаснет свет, артистка с каменным лицом поднимает мой флаг и, не разворачивая, забирает его за кулис", – написала она.

Этот момент можно увидеть на втором видео в посте. После этого, как написала Козачук, публика начала кричать "Нет войне!", а через пять минут, по словам украинки, Земфира вернулась на сцену, "чтобы дальше петь, как ни в чем не бывало, и собирать цветы с первых рядов".

"Минус один флаг любимой страны, минус один любимый артист из моего плейлиста. Больше ее для меня не существует. И, надеюсь, для большинства украинцев, которые тоже вчера были на концерте и видели весь этот цинизм", – добавила Козачук.

Напомним, украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, пришел на мост в столице, атакованном россиянами 10 октября. На известном киевлянам месте он исполнил песню, посвященную Мариуполю.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !