Мир

Украинская беженка возвращается на родину после раcставания с британцем, покинувшим из-за нее семью

Анастасія Крищук

Украинская беженка возвращается на родину после раcставания с британцем, покинувшим из-за нее семью

Украинская беженка, 22-летняя София Каркадым, которую бросил ее британский любовник Тони Гарнетт, возвращается в Украину. Мужчина отклонил ее последнюю просьбу о воссоединении во время часового разговора по телефону.

Об этом сообщили в Daily Mail. В частности, Гарнетт заявил, что у них с Софией нет шансов и он хочет продолжить жить свою жизнь.

"Бывшая пара впервые заговорила после того, как полиция арестовала Софию после пьяной ссоры, во время которой она ударила кухонным ножом в стену, а Тони заявил, что прекращает отношения", – рассказали журналисты.

Кроме этого, в издании указывают, что Гарнетт настаивает на возвращении Софии в Украину через слова ее матери Екатерины.

"У любви у каждого своя судьба. Сначала мы были недовольны, но она сказала, что любит вас и что это серьезные отношения. Но это закончилось. Мы хотели бы, чтобы она вернулась домой", – заявила иметь беженцы.

Британец подчеркнул, что он не бездушный и ему жалко девушку, но отношения приходят к концу и это нужно уметь принимать. Муж выразил надежду, что сможет быть другом для украинки, когда "вся эта истерика утихнет".

"Я разговаривал с ней вчера вечером и сказал ей, что нет никаких шансов на то, чтобы мы снова сошлись. Иногда нужно быть жестоким, чтобы быть хорошим. Ей будет гораздо лучше в Украине, или, если она будет иметь новые отношения, удачи ей", – добавил он.

София сказала, что не откажется от Тони, несмотря на его отказ от нее.

"Я рада, что он снова со мной разговаривает. Я не хотела расставаться только из-за сообщения, которое он мне прислал. Это очень тяжелое время для меня, потому что я его очень люблю. Я не могу отпустить так легко, и я потеряюсь здесь без друзей или семьи. Я сказала ему, что больше никогда не буду пить и что мы сможем жить счастливо вместе, если он даст мне еще один шанс. Но он отказывается, и я не знаю, что делать дальше. Возможно, мне придется вернуться в Украину, потому что я не могу так долго жить", – цитирует слова украинки издания.

Как начинался их роман

Напомним, что весной в британских таблоидах появилась информация о романе с украинской беженкой, разрушившей семью.

Отмечалось, что Гарнетт ушел от своей жены, 28-летней Лорны, в паре с которой родилось двое детей.

Он утверждал, что влюбился в украинку, которую они вместе с женой приняли в своем доме.

Но уже вскоре Тони и София "просто сошлись" и сразу же поладили, отчасти потому, что он мог говорить по-словацки, который похож на украинский.

Они двое начали разговаривать на языке, который Лорна не понимала, не ложиться спать, вместе смотрели телевизор и ходили в спортзал.

Лорна была взбешена ситуацией, по которой она в конце концов попросила Софию покинуть семейный дом только через десять дней после ее прибытия.

Но она была поражена, когда Тони сказал ей: "Если она уходит, то и я".

Через 10 дней Гарнетт ушел от своей жены и переехал в новый дом, чтобы строить общую жизнь.

Когда их злосчастные отношения попали в заголовки, Тони рассказал, что испытал поток образ в социальных сетях из-за своего решения покинуть семью.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!