Война в Украине

Украинские артиллеристы "умножили на ноль" очередную партию российской техники (видео)

Дутик Катерина

Украинская артиллерия уничтожила очередную партию российской техники - видео

Украинские военные продолжают защищать землю от российского нашествия. Так, артиллеристы 40-й Отдельной артиллерийской бригады имени Великого князя Витовта "умножили на ноль" очередную партию вражеской техники.

Видео с работой наших Вооруженных сил Украины было опубликовано на Facebook-странице бригады. Поэтому "денацификация" российских войск проходит по плану.

"Громом и пламенем! Работа артиллеристов бригады и совместная работа наших ребят из 53 ОМБр имени князя Владимира Мономаха. Передайте нашим, что мы #башим! Держите!", – говорится в подписи к видео.

Также украинские защитники уничтожили восьмерых спрятавших в укрытии оккупантов, но и это им не помогло.

Украинские артиллеристы уничтожили 8 российских оккупантов на войне в Украине
Украинские артиллеристы эффектно уничтожили 8 российских оккупантов на войне в Украине

Воины 53-й Отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха скорректировали огонь артиллеристов Великокняжеской бригады по укрытию российских захватчиков.

Напомним, что бывший глава МИД Украины, руководитель Центра исследования России Владимир Огрызко считает, что существуют два варианта того, как закончит российский президент Владимир Путин. В частности, он может сесть на скамью подсудимых или его убьют.

В свою очередь представитель Главного управления разведки МО Украины Вадим Скибицкий убежден, что путина отстранят от власти на россии раньше, чем ожидалось. Ведь граждане России начинают понимать, что на самом деле происходит.

По мнению российского оппозиционера Геннадия Гудкова, для путина акт капитуляции станет концом его правления в России. Поэтому сейчас Путин не согласится на вывод своих войск из Украины, это будет его провалом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!