Общество

Украинские военные снялись в эротической фотосессии, чтобы собрать средства на ВСУ

Максим Карпенко

Украинские военные снялись в эротической фотосессии, чтобы собрать средства на ВСУ

Украинские военнослужащие вдохновились примером австралийских пожарных и снялись в откровенной фотосессии. Они сделали это, чтобы привлечь украинцев донатить на покупку зимней формы для одного из батальонов ВСУ.

Организаторами сбора выступила организация "Демократична сокира". На странице в Instagram опубликовали 10 снимков, на которых украинцы позируют топлес с элементами военной формы.

"Они сняли свою форму, чтобы помочь одеть побратимов! Так уже десятки лет делают австралийские пожарные, чтобы собрать деньги на благотворительность! У наших ребят не менее амбициозная цель – помочь нам одеть на зиму целый батальон!" – говорится в подписи к публикации.

В частности, в акции приняли участие ветеран АТО, который валит оккупантов с 2015 года, владелец барбершопа, ставший старшим сержантом взвода, тренер по боксу, владелец кроссфита зала, который обегал несколько военкоматов, чтобы его забрали на службу и юрист.

"Все они разные, но хотят одного – победы, ну и чтобы котикам было тепло!" – добавили авторы.

Реквизиты для донатов авторы указали в оригинальном сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, ранее активист Сергей Стерненко и волонтер Сергей Притула объявили о завершении акции, во время которой украинцы донатили на "месть оккупантам".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!