Шоубиз

"Украл лосины у Лолиты": Киркоров испугал фанатов в прозрачной одежде на сцене

Татьяна Иванова

55-летний певец Филипп Киркоров

Известный российский певец Филипп Киркоров удивил своих поклонников новым луком на сцене Казахстана. Во время концерта исполнитель хита про "зайку" вышел в капроновых колготах поверх черных трусов, чем поставил в замешательство зрителей.

Видео выступления российского артиста появилась в различных социальных сетях. Пользователи не могли остановиться и разнесли образ артистка в пух и прах, оставляя нецензурные комментарии.

Некоторые шутили, что именно в таком образ Филипп Бедросович должен отправиться в армию, прихватив с собой весь боевой отряд с Басковым или Манучаровым.

"Киркоров должен поехать на фронт в составе культбригады именно в этом прикиде!"

"Даааа...дійсно духовна нація. Після перемоги, тільки величезний паркан,хай там один одного перелюбят до усрачки, Киркоров теж вже лосинки в стразіках вдів...чекає на свого амура дон".

"На перья денег не хватает…"

"Не понимаю в чем соболезнования? Сами пришли, сами купили билеты, Киркоров походя в штанах (да хоть в трусах), спел им песни под фанеру, получил неплохой гонорар. Фанаты довольны, хейтеры ликуют".

"Я уже начинаю верить что над россией распылили химическое вещество "**анариум".

"Вчера Волочкова с Джигурдой, сегодня с утра Киркоров. С остальными тоже не все хорошо. Надо санитарный кордон уже устанавливать", - писали пользователи соцсети Twitter.

В своем аккаунте Instagram певец отшутился, что без одежды его оставила его команда.

"При моем богатом опыте - даже я был шоке, когда меня практически раздели на песне в "В саду Эдемовом"🙈 Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал! Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам… на этот раз разыграли карту "Голый Король", оставив меня без шортов ровно перед тем как мне идти в зал", - написал он.

Он также пообещал приготовить своему коллективу "ответочку".

Но зрителей и читателей было уже не остановить.

"Ох не поверю чтоб без его ведома , так разыграли!! Просто опозорился надо же оправдаться теперь";

"Ох,Филипп!!!🔥🔥🔥 Ну и устроили Ваши ребятки жаришку 🔥🔥🔥хулиганчики!!😂 По попкам их всех отшлепайте";

"Испанский стыд".

"А король то голый!", - писали пользователи.

Напомним, что недавно своим нарядом на сцене удивила певица Лолита, которая фестивале "Жара" в Баку сняла с себя накидку и предстала в "голом" комбинезоне.

Ранее зрителей шокировала немецкая модель Хайди Клум, которая на Хэллоуин пришла в образе червяка. Эпатажная красотка дала интервью для СМИ лежа.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!