Курьезы

В Белгороде Дед Мороз вместо саней приехал на праздник на БТР (видео)

Татьяна Иванова

Дед Мороз на БТР

В российском Белгороде удивили креативом в честь Нового года. Организаторы праздника даже умудрились внедрить военную тематику в такой светлый праздник для детей.

Видео о том, где Дед Мороз приезжает к детям на БРТ, распространили в телеграм-каналах. На нем видно мужчину в костюме Деда Мороза, который едет на военной технике с мешком подарков и флагом.

Выступая со сцены персонаж рассказал, что другого "транспорта" не нашлось.

"Лес, кругом сугробы, а тут дождичек начался, и, вижу, сидят на полянке воины наши. А у меня сани застряли, вертолет поломался. На чем лететь – не знаю. Спасли они меня, БТР мне выделили", - рассказал Дед Мороз.

Ранее в росСМИ появилась информация о неком документе, в котором администрация президента рф рекомендует в регионах "сдержанность" в расходах на Новый год.

При этом во время детских праздников предлагается предусмотреть "упоминание героизма", а также поздравлять раненых в госпиталях.

Напомним, что в россии продолжают привлекать детей к пропаганде, объясняя войну обычным явлением. Ранее стало известно, что москвичам предлагают на детском утреннике в подарок солдатскую кашу и пилотку.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал!