Шоубиз

В деле о смерти актера из "Ходячих мертвецов" неожиданный поворот

Дарья Подхалюзина

Мозес Джей Мозли

Новые доказательства по делу о самоубийстве актера из "Ходячих мертвецов" Мозеса Дж. Мозли заставили полицейских рассмотреть другую версию произошедшего.

Тело Мозли было найдено в его машине 26 января с пулевым ранением в голову и пистолетом на коленях, передает TMZ.

Полицейские расследовали смерть как возможное самоубийство.

"Во время предварительного расследования рассматривалась вероятность того, что смерть могла быть самоубийством, но не исключались никакие другие версии. По мере того, как следователи продвигали свое расследование, и все больше доказательств было обработано, рассмотрено и проанализировано, представились и другие версии", - заявил капитан Рэнди Ли из полиции Стокбриджа, Джорджия.

“Мы поговорили с членами семьи Мозли ... они говорят, что следователи указали на доказательства в виде брызг крови, на то, как пуля вошла в череп Мозеса, и на то, как он держал пистолет, что это не обязательно связано с самоубийством", - добавил он.

Сообщается, что пуля при выстреле вошла ниже глаза Мозеса и не вылетела насквозь, в то время как люди, стреляющие в себя, обычно приставляют пистолет к виску (и пуля выходит с другой стороны) или ко рту.

Отмечается, что у актера также была "слабая" хватка пистолета, как будто кто-то вложил его ему в руку.

Семья Мозли изначально сомневалась в версии с самоубийством и считала, что Мозли, возможно, похитили и убили.

"Важно отметить, что дело все еще открыто/активно, и ВСЕ доказательства и зацепки тщательно расследуются", - подчеркнул Ли.