Происшествия

В Днепре мужчина спровоцировал ДТП, а затем зарезал водителя другого автомобиля (фото)

Дутик Катерина

Новости Днепра – на улице Сахарова мужчина устроил ДТП, а затем убил пострадавшего водителя

В Днепре произошло дорожно-транспортное происшествие по улице Сахарова. После аварии между водителями возник конфликт, закончившийся резней.

Один из водителей подошел к другому и нанес ножевой удар. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам ДРУП.

Отмечается, что 19 октября на улице Сахарова в Самарском районе города Днепра заметили автомобиль с раненым телом водителя.

Новости Днепра – ДТП на Сахарова
Новости Днепра – ДТП на Сахарова

Полицейские установили, что между двумя мужчинами на дороге возникла конфликтная ситуация. Подозреваемый 35-летний мужчина на своем автомобиле спровоцировал ДТП, в результате которого транспортное средство потерпевшего съехало в кювет.

Далее нападающий вышел из своего автомобиля и нанес водителю другого авто ножевые ранения. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте.

Полицейские отделения полиции № 4 совместно с оперативниками Днепровского районного управления полиции установили личность предполагаемого нападающего и место его нахождения.

"Причастным к преступлению оказался 35-летний житель Синельниковского района. Правоохранители задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", – сообщили в полиции.

Новости Днепра – ДТП на Сахарова

20 октября следователи сообщили задержанному о подозрении по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что масштабная авария с участием двух легковушек и грузовика произошла в селе Шипинцы Черновицкой области. В результате ДТП травмы получили четверо пассажиров ВАЗ-2101 в возрасте от 16 до 19 лет.

Кроме того, 18 октября смертельное ДТП произошло в селе Костычаны Черновицкой области: 57-летний мотоциклист наехал на 68-летнюю велосипедистку. После аварии водитель мотоцикла погиб, а женщина травмировалась. Ее госпитализировали в больницу с переломом шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!