Происшествия

В ДТП с грузовиком в Харьковской области погибла семья с шестилетним ребенком (фото)

Былим Елена

В ДТП с грузовиком в Харьковской области погибла семья с шестилетним ребенком (фото)

В Харьковской области в результате столкновения легковушки и грузовика погибла целая семья. В ДТП смертельно травмировались 30-летняя женщина, 31-летний мужчина и их шестилетняя дочь.

Как сообщили в полиции Харьковской области, авария произошла 10 октября около 17:20 по улице Мерефянское Шоссе. На трассе столкнулись "Газель", которая ехала в направлении Бабаи, и автомобиль Ford, выехавший на встречную полосу.

 

За рулем "Газели" был 43-летний водитель, а Ford, в салоне которого находились три человека, управляла 30-летняя женщина.

 
 
 

"Предварительно установлено, что женщина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, в результате чего допустила столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель автомобиля Ford и два ее пассажира – 31-летний мужчина и 6-летняя дочь погибли на месте", – рассказали в полиции.

Пострадал ли водитель "Газели", не сообщается.

По факту ДТП следователи открыли дело по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновнику ДТП грозит от 5 до 10 лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Напомним, в начале октября в Сквире (Киевская область) водитель Volkswagen на скорости сбил двоих детей. От травм девочки погибли. После того как водитель сбил детей, он пытался скрыться с места аварии, однако его задержали люди, ставшие свидетелями трагедии. За совершенное ему грозит от 10 лет тюрьмы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!