Авто

В два раза больше: Smart представил новый кроссовер (фото)

Владислав Москаленко

В два раза больше: Smart представил новый кроссовер (фото)

Новый кроссовер под брендом Smart получит кузов купе и появится в C-сегменте под названием Smart #3.

Но следующий шаг марки, принадлежащий совместному предприятию Geely-Daimler, будет двигаться в гораздо более широком направлении, если верить новым просочившимся из Китая новым патентным фотографиям.

Мягкая эволюция нового языка дизайна, разработанного Горденом Вагенером, от #1 была принята и для большей модели. Сюда входят световые панели на всю ширину фары и задние фонари, гладкая поверхность и скошенная задняя стойка.

Министерство промышленности и технологий Китая также опубликовало возможности персонализации, включая контрастные крыши, зеркала, задние спойлеры и подборку дизайнов легкосплавных колесных дисков.

Однако наиболее интересным аспектом утечки автомобиля являются размеры, поставляемые с омологационными документами; Smart #3 имеет длину 4,4 метра, ширину 1,8 метра и высоту 1,6 метра.

В два раза больше: Smart представил новый кроссовер (фото)

Это разместит бренд Smart в конкурентоспособном среднеразмерном сегменте C-SUV, с автомобилем, значительно больше любого другого, что будет носить значок Smart перед ним.

Smart #3 по размеру подобен следующему поколению MINI Countryman.

Существует также версия протяженностью 4,5 метра, хотя это может быть не вариант с длинной колесной базой для китайского рынка, поскольку в документах есть ссылка на "специальное тяговое устройство" для этого #3.

В два раза больше: Smart представил новый кроссовер (фото)

Были изложены некоторые предварительные технические и рабочие характеристики.

Будут предложены две версии двигателей: одна мощностью 154 л.с., а вторая – 268 л.с. — последний почти наверняка тот же двигатель, который использовался на #1. Но емкость батареи не была очерчена для более длинного #3.

Напомним, владелец новой Tesla показал, как плохо собирают авто на заводах в Америке.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!