Происшествия

В Иркутске упал российский самолет Су-30 на двухэтажный дом (видео)

Игорь Романько

Российский самолет СУ-30 упал на дом в Иркутске

Военный самолет упал на двухэтажное здание в Иркутске в микрорайоне Ново-Ленино. По предварительным данным, это Су-30, экипаж, предположительно, погиб.

Информацию подтвердил губернатор Иркутской области. Местные жители публикуют фотографии и видео с места событий. Информации о пострадавших пока нет. Это уже не первый случай, когда российский борт падает в черте города. Причины тому также неизвестны.

Самолет упал в частном секторе на жилое двухэтажное здание в районе улицы Пржевальского. Самолёт Су-30 в Иркутске потерпел крушение во время испытательного полёта, пишет МЧС. 

Украинские СМИ отмечают, что флешмоб может продолжиться, ведь причиной могут быть не только неисправности самолетов, но и "человеческий фактор". Однако российские СМИ пытаются это умалчивать, не называя подробностей.

Особенно украинцы отмечают распространившийся сетью видеоролик и демонстрирует всю сущность отношения россиян к войне, которую они не замечают, ведь когда военный самолет падает в городе, они комментируют это "как будто упало что-то?".

Ранее: В российском Ейске упал военный самолет, пылает жилой дом (видео и фото)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!