Происшествия

В Иркутской области россии горит установка на нефтегазовом месторождении (видео)

Анна Яценко

Горит установка на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении

18 декабря в Усть-Кутском районе Иркутской области РФ горит установка в на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении. Отмечается, что огонь охватил огромную площадь, пожару предоставлен 3 номер сложности. Есть пострадавший.

Об этом Главное управление МЧС россии по Иркутской области сообщает в своем Telegram-канале. Отмечается, что факельное возгорание установки охватило площадь около тысячи квадратных метров, ликвидацией пожара занимаются частная пожарная охрана и добровольная местная пожарная жена.

Горит установка на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении

"В тушении задействованы автоматические системы пожаротушения. На место направлены пожарные расчеты федеральной пожарно-спасательной службы МЧС россии из города Усть-Кута", - добавили в ведомстве.

Горит установка на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении

На видео, опубликованных в соцсетях, видно, как зарево озаряет небо. Можно также увидеть, что пылает минимум в трех точках.

Напомним, недавно в Иркутской области после взрыва загорелся самый крупный нефтезавод в Сибири. Произошел пожар на территории площадью 2500 квадратных метров. В результате взрыва и пожара 2 человека погибли.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !