Курьезы

В Казахстане ревнивый мужчина чуть не убил доставщика ковров, спасавшего его жену (видео)

Анна Яценко

В Казахстане ревнивый мужчина чуть не убил доставщика ковров

Недавно в Казахстане произошла довольно курьезная ситуация: местный житель чуть ли не до смерти забил доставщика ковров, пытавшегося спасти его жену.

Видео инцидента по камерам наблюдения показали по местному телевидению.

Как рассказывает пострадавший, он привез ковер в дом заказчиков. Его встретила женщина, которая параллельно что-то ела и неожиданно подавилась. Доставщик, на глазах которого это произошло, решил сразу предоставить заказчице первую помощь, уволив дыхательные пути резкими толчками.

В этот момент в комнату вошел мужчина заказчицы и увидел ее с доставщиком в довольно неоднозначной позе. Он не стал разбираться в ситуации и сразу налетел с кулаками на "спасателя". Женщина, которая еще не отошла от случившегося, начала оттягивать мужчину, который в порыве агрессии избивал доставщика ковров.

К счастью, все остались живы, однако последнему придется еще некоторое время залечивать раны.

Подробности относительно административной и другой ответственности пока неизвестны, однако факт преступления уже зафиксирован.

Напомним, на россии мужчина убеждал, будто видит мертвеца, чтобы избежать мобилизации. 37-летний москвич убеждал правоохранителей, надеясь показаться душевнобольным.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !