Киев

В Киеве при отключении света мужчина упал в шахту лифта: что известно

Татьяна Иванова

Лифт застрял в Дарницком районе Киева

Столичные патрульные помогли спасти мужчину, который упал в лифтовую шахту по проспекту Николая Бажана в Дарницком районе. Когда они прибыли по вызову, то выяснили все подробности.

Как сообщается в аккаунте Патрульной полиции в Телеграм, это произошло во время аварийного отключения света в столице. Гражданин решил выбраться из остановившегося лифта самостоятельно.

Лифт остановился между третьим и четвертым этажом. Гражданин решил не ждать, а самостоятельно выбраться. Однако по неосторожности упал в лифтовую шахту", – говорится в сообщении.

Отмечается, что двое патрульных поддерживали с потерпевшим разговор до приезда аварийной службы, открывших дверь.

На видео, расположенном ниже, можно посмотреть, как это происходило.

Во время спасения мужчина жаловался на боли в ногах и руках.

Согласно сообщению, по прибытии медиков 60-летний мужчина был госпитализирован с травмами. Напомним, что после вражеской атаки на инфраструктуру областей Украины в городах начались отключения электроэнергии.

На днях киевляне остались без света более чем на 4-6 часов. Некоторым жителям столицы пришлось провести без света рекордные 10-12 часов.

Председатель правления НЭК "Укрэнерго" Кудрицкий объяснил, когда наладится ситуация с поставкой электроэнергии в Украину. Стабилизационные и аварийные отключения применяют по меньшей мере в семи областях и Киеве.

Напомним, что накануне в районе Виноградарь в Киеве произошел мощный взрыв. Как выяснилось, в помещении использовали газовый баллон.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !