Происшествия

В лесу на Киевщине нашли тело замученного мирного жителя с простреленной грудью и ногой (фото, видео)

Дутик Катерина

Война в Украине - убитого мирного жителя обнаружила полиция в лесу под Киевом

Правоохранители продолжают задокументировать жестокие преступления российских кафиров. Так, в лесу Киевской области нашли расстрелянного мирного жителя.

Во время российской оккупации 48-летний мужчина уехал на велосипеде навестить сестру и не вернулся. Его пролегал именно через враждебные позиции.

Как отметил глава полиции Киевщины Андрей Небитов в своем Telegram-канале, тело убитого российскими оккупантами мирного жителя нашли в лесу рядом с поселком Клавдиево-Тарасово. Он получил несколько шаровых ранений область сердца и ноги.

"В одежде погибшего нашли документы на имя 48-летнего жителя села Диброва: мужчина с конца марта находился в розыске как пропавший без вести", – говорится в сообщении.

По словам родных, когда регион был оккупирован россиянами, мужчина поехал на велосипеде из-за вражеских позиций в лесу, чтобы навестить свою сестру. Однако местный житель уже не вернулся.

"Жена узнала на обнаруженной одежде, которая была на мужчине в день исчезновения", – добавил начальник полиции.

Новости Киевщины – обнаружили еще один труп расстрелянного мирного жителя в лесу
Новости Киевщины – обнаружили еще один труп расстрелянного мирного жителя в лесу
Новости Киевщины – обнаружили еще один труп расстрелянного мирного жителя в лесу

Ранее тело еще одного убитого во время оккупации мирного жителя обнаружили вблизи Михайловки-Рубежовки (Киевская область). Это самое место активных боевых действий агрессора.

"Погибший был одет в серые брюки, серую футболку, фиолетовый свитер. Рядом мы также обнаружили кроссовок 47 размера. Обнаруженные останки уже направлены на судмедэкспертизу", – рассказал Андрей Небитов в Telegram.

В общей сложности 1365 тел погибших во время оккупации мирных жителей уже обнаружили и осмотрели полицейские Киевской области по состоянию на 20 октября.

Новости Киевщины – обнаружили еще один труп расстрелянного мирного жителя в лесу

Напомним, что в освобожденном от оккупантов Лимане Донецкой области на одном из кладбищ нашли братскую могилу. Среди похороненных правоохранители обнаружили тела четырех детей.

Ранее компания Maxar Technologies опубликовала в сети спутниковые снимки, сделанные неподалеку от освобожденного из-под российской оккупации Изюма в Харьковской области. На фотографиях зафиксировано массовое захоронение.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!