Происшествия

В Луганской области ликвидировали 50 оккупантов и около 100 единиц техники – Гайдай

Максим Карпенко

В Луганской области ликвидировали 50 оккупантов и около 100 единиц техники – Гайдай

В поселке Лотиково на Луганщине, временно находящемся под российской оккупацией, ликвидировали ремонтную базу оккупантов.

В результате уничтожены около ста единиц техники россиян и 50 оккупантов, сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

"У них как сделано, у тех москалей. Помните их тезис: "Хотя камни с неба! Нам все равно – мы территорию захватили". Вот и случается у них что-то постоянно: либо хлопок, либо камни с небес. В Славяносербском районе в поселке Лотиково просыпались камни", – сказал он.

Гайдай отметил, что прилет был достаточно мощным, "камни" уничтожили около ста единиц техники оккупанта, и еще около 50 российских военных отправились "на концерт в Кобзон".

Глава Луганской ОВ добавил, что после работы украинских военных, ремонтной базы, где было несколько танков и тяжелая техника, больше не существует.

"Я уверен, здесь можно говорить: "Продолжение следует". Еще будет прилетать камни. Ну, они же сами просят", – резюмировал он.

Напомним, ранее стало известно, что за сутки 18 августа 400 оккупантов покинули жизнь в Украине. В то же время, общие потери по состоянию на утро 19 августа составляют 44 700 российских военных.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !