Происшествия

В Одессе 41-летний кавалер пришел на свидание к женщине и украл золотые украшения: полиция его нашла (фото, видео)

Дутик Катерина

Новости Одессы - мужчина напал на женщину, к которой пришел на свидание

В Одессе мужчина обворовал женщину, к которой пришел на свидание. Его задержала полиция.

По информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции Одесской области, преступником оказался 41-летний мужчина. Он совершил на городке разбойное нападение прямо во время свидания.

"После знакомства в Интернете, "кавалер" встретился с женщиной в центре города. Она пригласила его к себе домой, где гость впоследствии пригрозил хозяйке ножом и приказал отдать все золотые украшения. Потерпевшая попыталась дать отпор злоумышленнику, он несколько раз ударил ее, а затем сорвал из нее две цепочки и скрылся", – рассказали в полиции.

Новости Одессы - после знакомства в интернете мужчина прямо на свидании напал на женщину

Когда 35-летняя потерпевшая пришла в себя, то известила об инциденте в полицию.

Отмечается, что сотрудникам отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции №1 удалось задержать правонарушителя менее чем через час. Вора нашли в центре города, в нескольких кварталах от места совершения преступления. У него изъяли имущество потерпевшей одесситки.

Новости Одессы - 41-летний мужчина прямо на свидании напал на женщину
Знакомство в интернете обернулось для жительницы Одессы разбойным нападением

Следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса. Речь идет о разбое, совершенном в языках военного положения.

Это правонарушение карается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, двойное убийство произошло в Вышгородском районе Киевской области. Мужчина убил знакомых до смерти, выкопал двухметровую яму, куда сбросил их тела, и завалил сверху бетоном.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!