Курьезы

В рф отец солдата, который не видел сына 23 года, решил забрать выплаты за его смерть у экс-супруги (видео)

Былим Елена

В рф отец солдата, который не видел сына 23 года, решил забрать выплаты за его смерть у экс-супруги (видео)

В Хакасии (Сибирский федеральный округ в рф) местная жительница пожаловалась, что ее бывший муж пытается присвоить себе деньги за смерть их общего сына. Последний скончался летом во время войны в Украине.

Как сообщает Mash Siberia, Богдан Фотин в прошлом воевал в Сирии (2017-2018 гг), там он смог заработать себе на автомобиль. Впоследствии он решил заработать деньги и благодаря войне в Украине, однако его ликвидировали ВСУ 27 июня.

 

После смерти Фотина его мать Наталья рассчитывала получить за сына 2 миллиона рублей. Однако неожиданно появился отец Богдана – мужчина по имени Евгений. Мать Фотина говорит, что от рождения сына не участвовал в его воспитании и вообще не проживал с ними последние 23 года.

 

Наталья говорит, что когда Богдан был год от рождения, его отец ушел из семьи, при этом вынес из дома все вещи и мебель.

Когда мужчина получил известие о смерти сына, он решил получить выплату и забрать машину погибшего Богдана. Деньги Евгений за смерть сына получил, однако автомобиль никак не заберет.

Теперь мать погибшего российского солдата решила обжаловать в суде право получения денег биологическим отцом Фотина.

Справка: в июне стало известно о смерти в Украине 26-летнего российского военнослужащего-контрактника. Он прожил в Украине менее двух недель.

 

В своих соцсетях мужчина хвастался убийствами в Украине. Он заявлял, что в Украине "нет мирных", что российская армия "мочит все на своем пути, а приказы не обсуждаются".

Ранее: Доброволец из россии вернулся в рекордные сроки: Муж успел повоевать только 4 дня и погиб

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!