Шоубиз

В россии ликвидировали компанию певицы Ани Лорак: что известно

Татьяна Иванова

В россии ликвидировали компанию певицы Ани Лорак: что известно

Компания ООО "Ани Лорак Продакшн", которая приносила предательнице Украины, певице Ани Лорак многомиллионную прибыль, была ликвидирована.

Об этом сообщают российские СМИ. По их информации, такое решение было принято налоговой службой Подмосковья.

Отмечается, что 44-летняя артистка из Украины, которая молчала о российской агрессии и продолжала выступать в Крыму, потеряла бизнес на территории рф.

Ее компания была ликвидирована налоговой службой из Единого государственного реестра юридических лиц из-за наличия недостоверных сведений.

По информации “Комсомольской правды", с 2015 года эта компания занималась организацией концертов, выпуском песен и клипов.

“11 октября налоговая служба ликвидировала фирму. В свое время она приносила неплохой доход - до 40 млн рублей в год, однако, с весны 2021 года организацию то и дело штормило после скандала с Константином Меладзе", - пишет издание.

В выписке, доступной на официальном сайте ЕДРЮЛ, подтверждается, что фирма ООО "Ани Лорак Продакшн", зарегистрированная в Красногорске, была ликвидирована 11 октября 2022 года.

"Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи с наличием у ЕГРЮЛ сведений о нем, о которых внесена запись о недостоверности. Сведения о прекращении юридического лица внесены межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №23 по Московской области", — говорится в выписке.

В 2017 году редакционная коллегия журнала "Viva" приняла решение исключить Ани Лорак из номинантов ежегодного конкурса "Viva! Самые красивые 2016" из-за концертных выступлений Лорак на территории рф.

Совет нацбезопасности и обороны Украины ввел санкции против более 3600 физических и юридических лиц. В новый список, одобренный 30 сентября, вошли и знаменитости: Ани Лорак, Таисия Повалий, Анна Седокова, Регина Тодоренко и телеведущая Оксана Марченко.

Напомним, что весной этого года в Черновцах, который считается родным городом певицы, решили убрать ее именную звезду с аллеи известных личностей.

Ранее известная певица Тина Кароль написала стихотворение-проклятие в адрес путина.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!