Мир

В российском Екатеринбурге неизвестные подожгли поезд с горючим, предназначавшийся на фронт (видео)

Максим Карпенко

В российском Екатеринбурге неизвестные подожгли поезд с горючим, предназначавшийся на фронт (видео)

В российском Екатеринбурге вспыхнул перевозивший топливо поезд. Горючее предположительно предназначалось для российских военных в Украине.

Причиной пожара может служить диверсия. Об этом сообщили в центре управления стратегических коммуникаций ВСУ в Telegram со ссылкой на заявление легиона "Свобода россии".

"Файер-шоу в Екатеринбурге. Легион "Свобода россии" заявляет о своей причастности. Около 03:00 вспыхнул железнодорожный эшелон с горючим, которое, вероятно, предназначалось для оккупационных сил в Украине", – говорится в сообщении.

По данным "Легиона" это сделали диверсанты, функционирующие на территории россии.

На видео можно увидеть мощный пожар, который происходит ночью. Вокруг места происшествия находятся автомобили с проблесковыми маячками, вероятнее всего – пожарные.

Заметим, несколько ранее стало известно, что ночью в российском городе Кострома, на улице Никитской, вспыхнуло популярное кафе "Полигон". Погибли не менее 15 человек.

Напомним, утром 29 октября в российском городе Нижний Новгород произошел сильный пожар на электроподстанции. По предварительным данным, причиной воспламенения стала неисправность трансформатора.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !