Шоубиз

В сети появилось фото Винника, вернувшегося в Украину из Германии

Анна Яценко

Олег Винник вернулся в Украину

Украинский военный, муж певицы Оксаны Билозир и эксдиректор дворца "Украина" Роман Недзельский недавно поделился на своей странице Facebook, как военных поздравили с Днем знаний. На одном из фото пользователи заметили певца Олега Винника.

Говорят, что артист находился в Германии на лечении, а недавно вернулся в Украину. Однако сам певец никак не комментирует свое поведение.

В кадре Винник позирует в джинсах и футболке, а глаза его скрывают темные очки. Он улыбается и показывает палец вверх.

Роман Недзельский и Олег Винник

Как отмечает Роман Недзельский, еще в августе опубликовавший соответствующий пост, благотворительная организация Олега Винника "ВОВЧИЦЯ" отправила бойцам на передовую четыре джипа и большое количество автомобильных колес с протектором для полевых дорог.

Благотворительная организация ''Волчица'' отправила бойцам на передовую автомобили

"Сзади более трех тысяч километров дорог и результат на лицо", – написал Недзельский.

Благотворительная организация ''Волчица'' отправила бойцам на передовую автомобили

Напомним, адвокат Винника 12 июля в комментарии журналистам ТСН заявила, что ее клиент из-за давних проблем со здоровьем после полномасштабного вторжения россии в Украину вынужден был обратиться за медицинской помощью в Германии, где проживает более 20 лет.

Адвокат, имя которой не разглашается, подчеркнула, что ее клиент осуждает войну, "с 2014 года занимает четкую позицию", и напомнила, что последние восемь лет он не выступал в россии.

Ранее известного актера и "крепкого орешка" Брюса Уиллиса увидели за обедом и на прогулке. Голливудский актер был вынужден завершить блестящую карьеру из-за афазии. Это расстройство речи, возникающее после повреждения мозга. Из-за него поражаются речевые и когнитивные способности.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!