Происшествия

"В темное время никуда не ходи": зверства оккупантов теперь и на территории РФ

Анна Яценко

Массовые зверства на территории РФ

Служба безопасности Украины перехватила телефонный разговор, российского военнослужащего с женой. Женщина рассказывает о массовых зверствах на территории страны-агрессора.

В приграничной с Украиной Белгородской области, которая используется российскими военными в качестве перевалочного пункта, значительно увеличилось количество заявлений об изнасиловании. Об этом свидетельствует перехваченный телефонный разговор, в ходе которого жена одного из российских военнослужащих описывает ему обстановку в регионе.

"У нас столько заявлений об изнасиловании в прокуратуре... в районе Валуйки, Уразова, Вейделевки", - сообщает женщина.

По ее словам, число изнасилований увеличилось после того, как в Белгород прибыли подразделения из других регионов России.

Женщина рассказала историю девушки, которая познакомилась с военным РФ и пошла с ним на свидание, а оно превратилось в изнасилование пятнадцатью солдатами.

В ответ на это, российский оккупант приказывает своей жене отказаться от косметических процедур и не выходить вечером из дома, потому что "озверевшие" солдаты могут ходить по городу в гражданской одежде и совершать подобные преступления.

Ранее: "Так нас никто не обижал!": перехват розговора жительницы Мелитополя и военного РФ (видео)

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!