Война в Украине

В Украине ликвидировали российского священника, призвавшего женщин рожать "пушечное мясо"

Игорь Романько

Ликвидирован священник РПЦ Михаил Васильев

Утром, 6 ноября, в Украине ликвидировали настоятеля храма великомученицы Варвары при штабе Ракетных войск стратегического назначения России, священника РПЦ Михаила Васильева.

Об этом сообщает сайт РПЦ и российские СМИ. У него остались жена и дети. Заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) сообщил, что Васильев погиб утром, 6 ноября.

Васильев участвовал в войнах в Чечне и Сирии. Также поп поддерживал массовые убийства украинцев и благословлял кафиров на это. Локацию, где был ликвидирован священник, не называют.

Он активно поддерживал убийства украинцев и призвал россиянок рожать больше детей, чтобы отправлять своих сыновей на войну было "не жалко".

"Каждой даме Господь дал возможность родить много детей. И если женщина, выполняя эту заповедь "плодитесь и размножайтесь", отказалась от искусственных методов прерывания беременности в самом широком диапазоне, то, пожалуй, ребенок у нее будет не один. А значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться, пусть даже на время", – говорил Васильев в октябре 2022 года.

Карма догнала пропагандиста и богохульника. Ранее бойцы спецподразделения "Хорт" ликвидировали заместителя начальника штаба ППК "Вагнер".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!