Шоубиз

Ведущий Евгений Синельников женился: свадьбу сыграли в доме, где пара пережила оккупацию (фото, видео)

Анна Яценко

Коллаж UAportal

Ведущий "Орла и решки" Евгений Синельников женился во второй раз. Его избранницей стала продюсер из BADOEVTEAM Наталья Клипа.

 

Свадьба пара скромно сыграла в доме, где вместе с детьми пряталась во время оккупации. Российская армия сокрушила часть дома. Место стало символическим для влюбленных, здесь они собрали самых родных.

Первые кадры по церемонии, прошедшей в доме в Буче, показал звездный друг пары, режиссер Алан Бадоев в сторож Instagram.

 

"Именно в этом доме мои дорогие друзья прятались в первые дни войны. Две недели в подвале… Любовь победит все. Верю в вас, люблю и знаю, что это на всю жизнь. Вы друг у друга", - написал Бадоев.

 

Церемонию устроили на заднем дворе дома среди леса. Невеста надела кружевное платье с открытой спиной и сменными рукавами. Прическу девушка дополнила нежным венком.

 

Евгений же выбрал светлые льняные брюки и белую рубашку. Его образ отличался алыми кроссовками.

 

Наталья Клипа человек не публичный, не смотря на то, что является соучредителем рекламного агентства BADOEV ID и продюсером BADOEVTEAM.

Собственную зону комфорта Наталья ограничила даже приватной страницей Instagram.

 

Напомним, 11 марта Евгений сообщил, что вместе с семьей эвакуировался из оккупированного россией города Буча в Киевской области. Ведущий провел в подвале дома две недели, которые назвал адом.

Для поклонников Евгения стало полной неожиданностью его признание о предложении руки и сердца своей девушке Наталье Клипе. Тогда он осознал, что может так и не успеть сказать Наталье главных слов.

"Я почувствовал, что если этого не сделаю сейчас, могу этого не сделать никогда. У меня кольца не было. Зачем тебе романтика? Скажи, что любишь. В мирное время будет большая пышная свадьба. Хочу пышную, богатую, классную, мирную свадьбу!" Мне почти неделю снится победа, разная. То расцветают цветы, то я с кем-то сражаюсь и побеждаю, то мне приснился огромный концерт, праздник победы", – так рассказал о важном событии Синельников.

Ранее: Бывшая пресс-секретарь президента Юлия Мендель вышла замуж

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !