Шоубиз

"Венздей улыбается": Netflix показал неудавшиеся дубли из сериала о дочери Аддамсов (видео)

Анна Яценко

Netflix показал неудавшиеся дубли из сериала

Один из самых популярных сериалов нашего времени не перестает напоминать о себе. Недавно Netflix опубликовал в совместном доступе забавные кадры съемочного процесса, где можно увидеть, как вели себя актеры в неудачных дублях.

Этим видео Netflix поделился на YouTube -канале. Поклонникам шоу интересно было посмотреть на веселую подборку, ведь там Дженна Ортега в роли Венздей улыбается и чувствует себя очень свободно. В самом сериале девушка была сдержанной и почти не улыбалась, поэтому фанатам было приятно увидеть, какой бы мог быть Венздей, если бы ее эмоции были не такими холодными.

Несмотря на мрачную атмосферу сериала о дочери Аддамсов, съемка была очень веселой. Создатели проекта решить показать заслуги и официально поделились подборкой с неудачными дублями.

В ролике можно увидеть режиссера Тима Бертона, а также Венздей, которая забывает текст и делает забавные гримасы, Мортисию с Гомесом, весело поющих в машине, и Энид, получающую фонариком по голове.

Отметим, что сериал "Венздей" Тима Бертона, основанный на новой интерпретации "Семейки Аддамс", превысил 1 миллиард часов просмотра, поместив его в тройку самых популярных шоу на Netflix. Лента с Дженной Ортегой в главной роли собрала 1,02 миллиарда часов просмотра за первые три недели выхода, затмив документальные сериалы о принце Гарри и Меган, выпущенные на этой неделе, и вытеснив "Дамер – Чудовище: История Джеффри" с третьего места.

"Игра в кальмара" остается фаворитом всех времен с потрясающими 1,65 миллиардами часов просмотра за первые 28 дней, за ней следуют "Странные вещи 4" из 1,35 миллиарда часов просмотра.

"Венздей" также получил две номинации на "Золотой глобус" как лучший телевизионный сериал, мюзикл или комедия, а также лучшую актрису в телевизионном сериале, мюзикле или комедии для Дженны Ортеги.

Основанный на оригинальном сериале Чарльза Аддамса о семье Адамсов, он рассказывает о чрезвычайной истории Венсдей Аддамс, посещающей Академию Невермор. Девочка-детектив охотится за монстром, примиряясь со своими сверхъестественными способностями. На ее пути появляются друзья, готовые поддержать главную героиню в трудный момент. Однако далеко не все герои сериала оказываются теми, за кого себя выдают.

"Венздей": смотрите трейлер сериала

Напомним, UAportal нашел 10 интересных фактов, которые вы не знали о звезде сериала "Венздей" Дженне Ортеге. Узнайте больше о биографии юной актрисы и узнайте, что ее постигло на жизненном пути.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !