Мир

Владимир Кличко призывает мир оказывать больше помощи для Украины

Анна Яценко

Владимир Кличко в интервью с Пирсом Морганом

Украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко в эксклюзивном интервью с Пирсом Морганом описал текущую ситуацию в Украине и объяснил, какие выводы должен сделать мир, чтоб остановить войну.

В эфире программы одного из самых популярных телеведущих Британии Пирса Моргана Владимир Кличко рассказал, почему гордится украинским народом. Он сообщил на весь мир о бомбежках мирных городов, которые стали щитом для столицы Украины и объяснил, почему так необходимо усилить помощь украинским городам.

"Нам нужно оружие, чтобы защитить наше небо над головой и защитить родную страну", - сообщает Владимир Кличко.

"Этот геноцид украинского населения должен быть остановлен! Это не та война, о которой мир должен бояться думать или говорить. Это происходит в Украине", - заявляет Владимир.

Выражая огромную благодарность союзникам и партнерам, Кличко просит их не останавливаться и поддерживать нашу страну, поскольку эта война все еще продолжается и от нее страдает не только Украина, но и вся Европа.

"Мы не спрашиваем себя, сможем ли мы победить. Это наш дом, ради которого мы сделаем все, что угодно. Для наших семей, для наших детей. Что угодно, чтоб защитить, чтобы прикрыть, чтобы дать будущее", - говорит Владимир.