Шоубиз

Внук Софии Ротару рассказал, почему бежал из Украины после начала полномасштабной войны

Диана Бондаренко

Внук Софии Ротару рассказал, почему бежал из Украины после начала полномасштабной войны

Внук украинской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко уехал за границу после начала полномасштабного российского вторжения. Мужчина отметил, что уехал из Украины, чтобы начать новую жизнь.

Об этом он рассказал в интервью Deep House Amsterdam. По словам Анатолия Евдокименко, сейчас он находится в Европе, однако точнее о своем местонахождении не рассказывает. За границей мужчина планирует продолжить строить музыкальную карьеру. В частности, он намерен выступать под псевдонимом SHMN. В начале 2023 года у него запланирован релиз.

"С началом войны я был вынужден покинуть страну, чтобы начать новую жизнь. Уже больше шести месяцев я живу жизнью настоящего кочевника, которая многому меня научила и дала новый взгляд на жизнь", – говорит Анатолий Евдокименко.

В частности, мужчина назвал 2022 год – самым сложным годом в своей жизни. Однако он также является наиболее трансформационным.

"Более того, это был поистине разрушительный и трагический год для всего народа Украины. Мои соболезнования всем семьям, потерявшим своих близких в разгар этой войны", – отмечает сын Софии Ротару.

Напомним, 7 марта 2022 года внук Софии Ротару был задержан при попытке бежать из Украины в Молдову. В частности, на участке украинско-молдавской границы возле города Могилев-Подольского была задержана группа из девяти человек, пытавшихся незаконно пересечь государственную границу Украины. Мужчины на лодке пытались переправиться в Молдову.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!