Происшествия

"Восемь человек уехали в госпиталь без рук, без ног": оккупант жалуется отцу на точность ВСУ – перехват

Максим Карпенко

'Восемь человек уехали в госпиталь без рук, без ног': оккупант жалуется отцу на точность ВСУ – перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российского военного с его отцом. Во время нее оккупант жалуется, что Вооруженные силы Украины точным выстрелом ранили восьмерых его собратьев.

По словам россиянина, оккупантов без рук и ног повезли в госпиталь. Перехват разговора был опубликован на Telegram-канале ГУР МО Украины.

"Нас вчера, так скажем, разбили очень сильно, восемь человек поехали в госпиталь без ног, без рук. Все живы, но ранены. Восемь человек у нас забрали вчера. Сейчас неизвестно, что происходит, потому что по рации говорят, что мы неизвестно где", – рассказывает оккупант.

Россиянин добавляет, что по их позициям выпустили всего три снаряда, и последний травмировал восемь оккупантов. Также он отметил, что из-за успешных действий украинских военных они попали в "круг".

Заметим, накануне ГУР перехватило разговор, в котором женщина рассказала мужу – боевику НПФ "ДНР", о недовольстве действиями президента россии владимира путина среди населения.

Напомним, ранее СБУ перехватила разговор оккупанта в котором он рассказывает об отчаянии из-за успешного продвижения ВСУ. В то же время, россиянин рассказывает, что вымещает свое отчаяние и гнев на гражданских украинцах.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !